[ 3C 新品 ] 主婦最愛節能小幫手 - 節電小丸子定時器

 

文/朱筱真

很多男生喜歡研究 3C 產品,這次小編要介紹一款新品,外型不僅小巧可愛,又是會讓上班族、主婦媽媽們都會愛死的家電節能小幫手,無論是女人天下,舉凡廚房家電中的電鍋、微波爐、調理機,到男人天堂,電視、電腦、音響等,都能派上用場,是不是很好奇到底是什麼玩意兒這麼靈活萬用呢?

1.DOMI綠然 Blog_產品介紹 _節電小丸子應用.jpg

各位觀眾,噹啷~~就是這顆「節電小丸子定時器」,我們團隊可是孵育了大半年,終於把寶寶給生出來了。不曉得大家是否記得前些日子綠然博士為了協助我們,把這款’’新’’節電定時器打造的更好更美,還邀請大家填寫問券呢!真的非常感謝大家的幫忙。

2.DOMI綠然 Blog_產品介紹_節電小丸子愛心<3.jpg

終於在聖誕節前夕,讓我們收到這顆綠色節電小丸子,彷彿是聖誕老公公專程送來的聖誕禮物,捧上手心的那一刻,感動的眼淚不自覺的在眼眶裡打轉,嘴角微微上揚,在心裡默默地說「我的孩子真可愛,一出生就笑的如此的燦爛!」(綠然博士:別再演感情戲了,趕快介紹拉~)

(收起感性開始開箱...)外盒設計是以家的造型,象徵每一個關心土地、關心家人的你(妳),正在為環境帶來改變的力量。正面有貼心的按鈕時間說明,背面附上操作手冊。而且,知道大家買回家發票一定直接拿去對獎,所以在底部印製了「保固小卡,並蓋上出貨日期」,充分利用每一個角落,集結於一個手掌大,不過度包裝、不產生多餘資源浪費。

3.DOMI綠然-Blog_產品介紹_節電小丸子整體.jpg

拆掉包裝後,迎面而來的是這張福氣又燦爛的笑臉,不仔細看還以為是某知名甜甜圈出了抹茶口味(哈哈~)。看起來很好吃的外圈其實是時間生活按鍵,每個按鍵除了用漸層顏色區隔時段外,還有圖示提示每日生活作息時間(有睡覺了、上班了、下班了、回家了),不用自己一格一格數很方便,而中間的時鐘圈,是讓我們對上錶定標準時間,幫助「節電小丸子定時器」每天可以固定準時開啟及關閉。

4.DOMI綠然-Blog_產品介紹_節電小丸子外觀.jpg

不論是把「節電小丸子定時器」裝在家裡,或是辦公室,都可以很靈活的依照你的需求設定斷電/用電時間,最大的幫助就是可以省掉待機電力消耗,以及不必要的電費開支,在不用電的時候自動斷電,還可以確保用電安全,最適合屋內有小寶貝或是毛寶貝的家庭了。

安裝情境範例:
*家裡 ☞ 可以按下按鍵’’房屋’’及’’時鐘’’,只要設定在家的 6 個小時用電,其他 18 小時的電費都可以省起來做其他規劃喔~
*辦公室 ☞ 更簡單!只需按下’’公事包’’同色的四個按鍵,就可以在下班後自動斷電,偷偷告訴你,這完全是可以跟老闆炫耀的守財小物喔~

5.DOMI綠然 Blog_產品介紹 _節電小丸子icon.jpg

接下來我們最關心的,到底要裝在哪些電器上,又可以為大家省下多少錢呢?別擔心,我們都把數據整理好了,這是依照一般大多數家庭及辦公室用電情況所做的盤點結果。(待機電力資訊來自經濟部能源局)

7.DOMI綠然 Blog_產品介紹_電器節電-家庭.jpg

 

很多人在問,「節電小丸子定時器」到底怎麼用,非常簡單,只要依照下列「五字口訣」,就可以輕鬆又快速的完成設定喔~

  • 看 [看時鐘]:看看時鐘或是手錶,確定現在時間。
  • 轉 [轉輪盤]:將轉盤順時針轉動,灰色箭頭對應到現在的時間。(*白線為 30 分鐘)
  • 按 [按按鍵]:每一個撥片是 3 小時,按下你要用電的時間。
  • 撥 [撥開關]:將開關撥到 ON。
  • 插 [插電器]:將設定好的節電小丸子插到插座,或是延長線上,再連接對應的電器。
8.DOMI綠然-Blog_產品介紹_節電小丸子操作.jpg

節電小丸子設定完成後,包裝盒不要急著丟掉喔!這個盒子有一個小小機關可以讓它搖身一變,變成小小存錢筒喔!(提示一下:在屋頂處,大家自己找找),可愛的小屋存錢筒,就像在提醒我們今天省了多少電,又幫自己存了多少錢,一點一滴的累積不僅可以看到累積的成果,也是時時刻刻提醒自己,我們是在為地球存一個永續的未來、為我們許一個乾淨的空氣。
*番外篇:愛畫畫的小編園丁,把盒子搶去彩繪成可愛的聖誕小屋,是不是超適合送禮的呀!

9.DOMI綠然-Blog_產品介紹_節電小丸子包裝.jpg

最後,希望在這冷冷的冬天裡,可以提供一個溫暖小物,讓大家在送禮的季節,可以把祝福帶給親友也帶給地球,更能用心的為家人、朋友、同事選購一個綠色永續禮物。

想看更多官方介紹請點我    這禮物太棒迫不及待想買來送人請點我

10.DOMI綠然-Blog_產品介紹_節電小丸子存錢手.jpg