B Corp 亞洲年會 我們的主場!

 

期待也辛苦籌備了將近一年,500 多個座位,10 多個國家代表參與,林佳龍市長開場致辭, 台中市政府集會堂「第二屆 B 型企業亞洲年會」,現場坐無虛席,DOMI 綠然全體夥伴也全員到齊全程參與, 就是為了親身感受並學習海內外各國的每個 B 型企業公司自己的故事。
亞洲年度盛會緣起很感動在過去這一年中, 有超過 10 多個國家的 B 型企業,正在如火如荼的進行各種活動,包括日本丶韓國、泰國、越南、印尼、香港等等都用自己的生態系統、當地的人脈網絡來賣力推動這股沒有疆界的商業運動,因為每個人心裡在乎的都是「 B 型企業不只是一個認證,而是一個共同追求可達成的理想,在追求獲利及友善社會解決環境問題之間不再需要選擇,而是能夠同時兼顧並共好 」


在場參加的所有海內外講者及 B 型企業家都提到,因為 DOMI 綠然創始園丁 Corey 的一句話及過去幾年的推動歷程感動了他們,在沒有太多資源沒有總部支援的情況下, 理念及解決問題的信念讓一切的可能性發生, 也讓亞洲第二次的年度大聚會發生! 大家都是機票訂了就直奔台灣,迫不及待與我們分享為何 B 型企業對他們如此重要,為何他們願意放下手邊工作支持?當企業家在乎的不只是只有賺錢,而是希望為環境、為家人、為員工、為社區付出時,會擦出什麼樣子的火花呢?

 
活動報報DOMI Brand